Oi lindonas!
Td jóia?
Ontem comentei no Twitter que tinha uma receita fácil e rápida de petit gateau e algumas meninas me pediram. Então, o post de hj é p/ vcs que querem dar um truquesinho no almoço/jantar do Dia dos Namorados, gastando pouquíssimo e obtendo o mesmo sabor (eu agarantio) daquele oferecido nos restaurantes. Tipo, é um similar que vale muuuito a pena. Quem provou aqui em casa, adorou!
Eis o segredinho:
Basta seguir o modo de preparo facílimo da embalagem, misturar os ingredientes, colocá-los em uma forma para bolos (eis a minha simplérrima), levar ao forno e pronto!! Aquela massinha gostosa e molinha do petit estará pronta!!
Tá, mas aí vc me pergunta, "desta massinha explode o chocolate derretido?". Não, mas nada que não se resolva, neam? Ao servir, incrementamos a porção indiidual com chocolate meio amargo derretido e a clássica bola de sorvete. Aqui em casa, deu super certo (desculpem a ausência da foto), com o plus de ficar menos enjoativo, já que podemos dosar a quantidade de chocolate a ser servido.
Gostei muito do precinho desta massa pronta, cerca de R$3, o que vale muito a pena não só pelo precito, mas sobretudo, pelo rendimento e a "presença" que vc pode causar para o love ou familiares, dizendo "eu que fiz". Aqui em casa foi o maior sucesso, espero que na sua tb seja.
Ah, ia esquecendo, se vc não apuser os acompanhamentos (chocolate amargo derretido e sorvete), pode comê-lo assim mesmo, tipo brownie, que tb é uma delícia (peeeeeeeensem em uma massa molhadinha...).
Espero que tenham gostado da dica rápida.
Feliz Dia dos Namorados para vcs.
EDITANDO:
Minha amiga linda, Eulália Thaís me enviou um email, dando uma dica maravilhosa: "Eu já fiz esse petit gateau, se vc puser na forma pequena de petit gateau (uns 5 cm de diâmetro) e deixar assar só as bordas, com o meio molinho, o chocolate escorre igual ao petit de verdade ( eu também faço o de verdade e ninguém percebe a diferença entre os dois), não precisa servir com chocolate!"
Minha amiga linda, Eulália Thaís me enviou um email, dando uma dica maravilhosa: "Eu já fiz esse petit gateau, se vc puser na forma pequena de petit gateau (uns 5 cm de diâmetro) e deixar assar só as bordas, com o meio molinho, o chocolate escorre igual ao petit de verdade ( eu também faço o de verdade e ninguém percebe a diferença entre os dois), não precisa servir com chocolate!"
Então, sigam a dica da Lali e deliciem-se nesta gostosura.
uhuuuuuuu parece delicioso!!!!!
ResponderExcluirbjnssss ♥ ♥ ♥
Luíza
http://jornaldaluluteen.blogspot.com
Nham nham eu queroooooooooo \o/
ResponderExcluirQdo eu fôr te visitar se faz pra mim?? ^^
Bjokas!!!
hummmmmmmm!eu quero \0/
ResponderExcluirbejO gatona
AI MENINA QUE VONTADINHAAA
ResponderExcluirAQUI AINDA NÃO VI NÃO RSSS.
QUERO MUITOOOOO
LINDA BJIM VIU
hummmm que deli,hein?
ResponderExcluirMe convidaaaa!!
beijos
www.maosglamourosas.com